Как Правильно Выбрать Новогодний Подарок!

Статьи  /   /  Опубликовала Елена Гимбицкая

Дорогие друзья !!!

Регистрация на семинар «Секреты Фэн Шуй 2012 года» превзошла все наши ожидания и мы решили  увеличить количество льготных мест до 20, а это значит , что лекала получат бесплатно первые двадцать человек, не только зарегистрировавшихся, но и оплативших своё участие до 25 декабря 2011 года.

Начиная с 26 декабря регистрация продолжиться, но ненадолго всего до 30 декабря 2011 года.

После этого мы уже не сможем принять вашу заявку.

Мы уверенны в том, что многие хотят к нам присоедениться, но приближающиеся Рождественские и  Новогодние Праздники   так же требуют внимание и материальных затрат. А вот на этом пункте — финансовом вопросе — и стоит остановиться поподробнее.

Подумайте о том сколько ненужных продуктов и вещей вы покупаете накануне праздников. Вспомните о том сколько салатов и блюд было не тронуто в прошлую новогоднюю ночь и засунуто в холодильник,  а потом съедено в течение следующей недели уже наступившего нового года  и всё потому, что было жалко выбросить.                                                                             Если прислушаться к себе, то получается, что вы подключаетесь к какому то всеобщему ажиотажу бегания по магазинам и составления списков несметного количества блюд, которые почему то обязательно должны присутствовать на вашем праздничном столе. Прибавьте к этому затраты на спиртное  и ненужные подарки дальним родственникам и коллегам по офису. Честно признаваясь себе, вы наверное и не вспомните, что было подарено  лично  Вами на прошлый год соседке Люсе или коллеге Маше. Да и вряд ли вспомните, что подарили они Вам, потому что всё было на ходу, потом что так вроде положено и все так делают. Вот так тратятся деньги, утекают вникуда, а потом вы задаете вопрос «Где они?».

Мы предлагаем подготовиться к встрече Нового Года, используя  менее затратный подход, менее хлопотный  и более результативный.

Оцените стоимость семинара — это всего  десятая часть тех расходов, которые вы готовы понести в канун Нового Года, но информация , которую вы получаете  поможет Вам прожить уверенно 365 последующих дней, в течение которых вы не только вернете свои вложения, но и заработаете гораздо больше. Вы можете оплатить такой семинар своему брату, сестре, родителям. Конечно это подходит только в том случае, когда нет скептического отношения к самой науке Фэн Шуй и прочим дисциплинам Китайской Метафизики.

Наш семинар даст вам ключ к управлению вашей удачей , даст подсказки при помощи которых вы будете точно знать Что? Когда? Как? Где? и с Кем?  вы будете решать делать в следующем году. Мы уверенны в том, что предлагаем. Свидетельство тому , что среди первых людей, зарегистрировавшихся  на этотсеминар, наши постоянные слушатели, которые имеют свои бизнес и  уверенно идут по жизни. Правильно используя информацию, следуя рекомендациям, они легко управляют своей Удачей и Судьбой. Но при этом надо отметить, это люди, которые заинтересованы в результате , а значит, трудолюбивы и настойчивы.

Если вы хотите, прийдя на семинар, услышать о том как ничего не делаать, но чтобы счастье и деньги повалили к вам сами по себе , то это не к нам. Мы не раздаем билеты в Прекраное Далекое. Но зато мы учим как быть счастливым и уверенным Здесь и Сейчас!  Вчитайтесь внимательно в план нашего семинара и вы заметите что в этом году мы предлагаем более расширенную информацию, более детальную и при этом стоимость та же, что и в прошлом году, продолжительность в три раза дольше, чем в прошлом году, да и регистрацию мы закрываем почти за две нели до начала семинара.

А это как раз о том, что наша цель увидеть на семинаре только тех людей, кто действительно знает, что энергиями пространства можно управлять, их можно приглашать для помощи и для поддрежки, главное, чтобы цели Ваши были чистыми, честными и ясными!

Ждём Вас!

Похожие новости

Ша углов  могут быть  в любой комнате. Как только вы их заметите, сразу же примите меры по их...

Ведущий программы — Иван  Подрез. И.П.:  Верите ли вы в европейские приметы (черных кошек,...

«Фэн Шуй является искусством, наукой и многим большим, чем просто искусством правильного...

Оставьте ответ