Мастера

Меня зовут Елена Гимбицкая, занимаюсь профессиональным фэн-шуй более 16 лет.

Мои клиенты и ученики часто спрашивают, что привело меня в Китайскую метафизику.Portrait-230415-0249

Хотите знать как начиналось моё знакомство с фэн-шуй?

Прошло уже много лет, а я помню тот момент своей жизни, когда, проснувшись однажды утром, поняла, что хочу полностью изменить её.

События в моей жизни изматывали меня и приводили в отчаянье: потеря близких людей, разлад в отношениях с первым мужем, болезнь мамы…

Мне так хотелось остановить череду этих неприятностей и сойти с черной полосы жизни!

Жизнь казалась сложной головоломкой, где пазлы не сходились.

Каждый день возникали новые проблемы, которые тянули меня в депрессию: развод, трудный переходный возраст у дочери, проблемы в бизнесе и, как результат, мой нервный стресс и операционный стол.

5864455

Помню слова врача, который оперировал меня и на очередном врачебном обходе присел у моей кровати и сказал: «Дорогуша, если хочешь увидеть своих внуков и правнуков, ты должна изменить в своей жизни хоть что-нибудь. Поменяй работу, образ жизни, отношение к людям или к себе. Начни изучать что-то новое. Сделай хоть что-нибудь не так, как ты делала до этого дня».

Я проревела весь день. Я не понимала, что было не так со мной…

Не помню, как я засыпала, но утром я проснулась с ясной мыслью о том, что всё будет хорошо и именно этот день станет первым шагом в будущее, в котором я стану хозяйкой своей Судьбы.

Поскольку в то время найти какую-либо новую и полезную информацию можно было только в книгах, — я поехала на книжную ярмарку. Интернет был в самом начале своего развития, да и я не была продвинутым компьютерным пользователем. Гуляя по книжным рядам я, как молитву, твердила своё желание изменить жизнь к лучшему, просила помощи и повторяла обещания.

Я искала нечто, что помогло бы мне восстановить гармонию и в жизни. Столы и полки были завалены российским детективами, детской литературой и популярными в то время журналами «Cosmopolitan» и «Домовой». Было много книг по магии, по психологии, находились сложные произведения с философским уклоном. Но всё это не привлекало меня, сердце не сжималось в радостном предчувствии.

А потом это случилось! Мне повезло – я нашла маленькую книжку о фэн-шуй с советами на каждый день. Она выглядела очень скромно, в мягкой потертой обложке, очень простая и незамысловатая в изложении материала.

Почему я заметила именно её?

Трудно сейчас сказать, почему именно фэн-шуй привлек моё внимание. Да скорее и не фэн-шуй вовсе. Думаю, что заинтересовали меня короткие и понятные рекомендации, которым можно было следовать по одной ежедневно.

Видно мозг мой был перегружен событиями, проблемами, болезнью и сложной жизненной ситуацией, поэтому хотелось простых, ясных, чётких рекомендаций.

Могла ли я тогда предположить, что через несколько лет сама стану и преподавателем и консультантом фэн-шуй?

6464646465247

Оценивая сегодня свой жизненный путь в китайской метафизике, понимаю, сколько труда, упорства, бессонных ночей мне пришлось пройти, чтобы жизнь и течение событий выбрали счастливое русло.

Основной проблемой было ограниченное количество информации и учебного материала: то, что было на книжном рынке, представляло собой вырванные из контекста фразы, которые интриговали названиями, но на деле оказывались просто красивым набором слов.

Были разочарования, сомнения, но я не сдавалась.

Оглядываясь назад, понимаю, что это была моя дорога, и я должна была её пройти, потому что этот опыт закалил меня и заставил поверить в себя.

Для того чтобы овладеть знаниями китайской метафизики в совершенстве и понять как всё-таки работает фэн-шуй, мне нужно было начать учиться у лучших мастеров в этой области. Для этого мне пришлось выучить английский язык, а потом я продала свой бизнес, который кормил на то время всю мою семью и все деньги я вложила на обучение.

И абсолютно об этом не пожалела: каждая поездка к мастерам фэн-шуй была для меня как работа в мастерской по огранке алмазов.

Я оттачивала свои знания и набирала практический опыт, превращая их в бриллианты, которыми я сейчас обладаю.

Я рискнула и поверила в себя. Моими Учителями стали:

  • Гранд Мастер Яп Чен Хай, Академия Совершенства Китайской Метафизики (Малайзия, Куала-Лумпур)
  • Мастер Фрэнсис Леяо, Центральная Академии Фэн-Шуй (CAFS) (Малайзия, Мелака)
  • Грандмастер Лиллиан Ту (Малайзия, Куала-Лумпур)
  • Доктор Манфрэд Кубни (Германия, Берлин)
  • Мастер Раймонд Ло (Китай, Гонконг)
  • Петра Коль-Экспозито (Германия,Берлин)
  • Никола Пфеффер (Германия, Берлин)
  • Мастер Джои Яп, Академия Мастерства Китайской Метафизики (Малайзия, Куала-Лумпур)
  • Мастер Мас Кехардтам, Международная Академия Фэн-Шуй (Тайланд, Бангкок)
  • Мастер Вайсон Чан (Малайзия, Куала-Лумпур)
  • Мастер Лилиан Хен (Сингапур)
  • Мастер Вин Лео (Малайзия, Куала-Лумпур)
  • Профессор Доктор Ян Ким Вун (Китай, Гуанчжоу)
  • Сергей Андреев (Россия, Москва)

69842357

 Сегодня у меня всё по другому!

Долгое увлечение китайской метафизикой из хобби переросло в любимую работу, поскольку я на себе испытала реальную пользу от применения этих техник. Мне нравится снова и снова получать этому подтверждения, видя как меняется в лучшую сторону жизнь у моих клиентов и студентов.

Энергии времени и пространства стали моими помощниками. Они помогают мне в решении многих вопросов.

Сегодня мир говорит на языке фэн-шуй и никого это слово не удивляет и не пугает.

Это так здорово!

Если нет страсти, не будет и результата! А китайская метафизика – это моя страсть!

Будьте смелее, не падайте духом, идите вперед, стремитесь к неизвестному и познавайте его.

Я уверенна, каждый может найти свой золотой ключик от заветной двери с табличкой «Счастье».

Учитесь и живите с азартом!

Удачи Вам и Благоприятной Ци!

Ваша Елена Гимбицкая