Фрэнсис Леяо

DorisМастер Фрэнсис Леяо (Francis Leyau) начал своё обучение фэн-шуй в 1973 году. Он перенимал знания у разных учителей, пока в 1983 году не встретился с Мастером Суй Бенг. Систематизировав свои знания при помощи учителя, Мастер Фрэнсис Леяо начал с 1984 года проводить курсы и семинары по фэн-шуй в Малайзии и в Сингапуре.

За последние годы у него было более тысячи учеников. Это были люди с разным уровнем знаний фэн-шуй: как начинающие, так и профессионалы. Кто-то стал мастером, кто-то стал консультантом, кто-то использует полученные знания для своей жизни.

С 1984 по 1986 год Мастер Фрэнсис Леяо был фэн-шуй консультантом Для «Сан Мин Дэйли Ньюс», где он вел свою колонку и отвечал на вопросы читателей. В 1984 году он становится Инструктором Фэн-Шуй в Ассоциации Кенг Джианг в Малакке (Малайзия), и этот пост он занимал до 1988 года. Учитывая его опыт и знания, в период с 1992 по 1993 год его назначают преподавателем Ассоциации И-Цзин Куала-Лумпур. С 1993 по 1994 год он был постоянным консультантом Женского Журнала.

Мастер Фрэнсис Леяо  проводит обучение по многим школам, это Фэн-Шуй, Ба Цзы, Хиромантия, Выбор датИ Цзин и Тонг Шу. Как и многие мастера он интересовался и изучал могилы и мавзолеи Династий Мин и Цинь в Китае. Он обследовал важные фэн-шуй места в Китае и на основе них провел ряд фэн-шуй исследований, чтобы узнать причины падения различных императорских династий Китая.

Мастер Фрэнсис Леяо единственный,  на сегодняшний день, ученик Школы Мастера Тана «Сань Юань Фэн-Шуй» в четвёртом поколении.

Он так же единственный человек, который владеет текстами Грандмастера Тиан Янг Ву.

Есть у Мастера книги, которые он издавал и переиздавал в Тайване. Он является единственным из мастеров, кто самостоятельно проектирует и создаёт компасы Ло Пань, используемые для правильной оценки Фэн-Шуй .

Мастер Фрэнсис Леяо в настоящее время консультирует многих известных людей как в Малайзии, так и в других странах.

Он является основателем и руководителем Центральной Академии Фэн-Шуй (CAFS) в Малайзии. Причем он — единственный преподаватель Академии, удивляющий своей компетентностью в различных направлениях китайской метафизики.